5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 64270|回復: 39

[公告] 幫當兵的好友解決需求

那一天,我去看我那一個剛入伍沒多久的朋友~小志,我那天穿著粉紅色的
6 P- B% r6 s# N/ E. J: [0 Y小可愛以及一件白色的短裙,很多的阿兵哥都一直目不轉睛的盯著我看,
  P0 b5 h5 a" ?+ a* y
* J+ e) ?/ x* m8 t, t3 B還有些比較大膽的就一直色咪咪的看著我的胸部,不過我一點也不在乎,
, G0 g" t$ ~7 c8 U% c( h$ ]反正他們看的到吃不到,我也就隨便他們看囉。 3 ~$ C! M, b+ @9 {
1 O5 A# M* F" Q$ _' I' A
倒是小志一看到我就向我抱怨,說他已經憋了好久,他女朋友又要上班沒時間 ; m. K( d+ R" s! @
來看他,他實在快忍不住了。我看到他這樣覺得他好可憐,於是我心裡在想: $ g# x0 z9 i. O3 o
「小志是我的朋友,我不能眼睜睜的看他這樣,就用我的身體讓他發洩一下 . i5 q1 p2 F& V
! c  U7 L# F/ C& h
好了。」於是我就跟小志說:「小志我想上廁所,你帶我去好不好?不然、、
6 z* }- l$ y4 V  |、我怕會迷路。」小志說附近的可能會客滿,所以要到遠一點的廁所去,
' t6 L# Y7 z/ j" ~7 n8 q/ z1 d我和他走了一段距離,終於看到了廁所,他說:「你進去上,我在外面等妳。」 ) t: {9 D$ T2 b7 s" C
我進去後,故意大叫了一聲,小志以為我怎麼了便衝了進來,我把他拉進廁所, " d# S# s: Y5 s! |6 [) w5 q
就把門給鎖上了,我把小志的褲子給拖了下來,他驚訝的看著我說:
$ g; z9 r8 C" B( N2 A2 D; _5 T
. G1 W" w% [5 R* v, H2 Q. ]. Z「小婷你要做甚麼!」「我幫你解決你的生理需要ㄚ」我一邊說著便把他 , N/ V- \4 l6 @' v

. b8 u5 @: j3 K1 h的陰莖含到嘴裡舔弄,果然一下子就變的又硬又粗,我把小可愛拉到胸部 # M- [3 v# p6 C% c9 D2 A
) h" J) U/ `$ K8 V5 Y
上面我的巨乳便彈了出來,我用乳房夾著他的陰莖上下的動,還不斷的舔 8 V/ Z- \* k, v7 f6 Z" j3 {& D

) A/ C+ R7 q# J1 g8 S- c著他的龜頭,不到一會他就在我的嘴裡射精了,我一邊品嚐著精液的味道 + _. `. h* G/ d; s! y, j$ V0 g# n
$ _: @; e- g% b# U% V
一邊說:「不愧是憋了好久的,果然又濃又多真好吃。」 6 s5 U1 ?( b2 R  R2 E& q: G

6 i! y$ I5 t9 l6 v4 k2 K我看見小志的陰莖還硬挺挺的,我就把我的裙子拉高把T字褲拖到膝蓋, 1 Z3 _; l3 a" x! M" ^
& V2 \6 K- n3 k5 z
雙手撐著牆壁,把屁股和濕答答的陰戶朝著他,我轉頭對他說: . q3 Y5 Y: a7 _" k4 N
, }5 N) R6 s  h# c
「還不趕快插進來盡情的姦淫小婷的小穴。」小志一看到便馬上插進( G: m. b' `+ ~0 i1 T; r

) d+ A4 ?' W* Q3 @來不斷的的猛烈進攻,每一下都撞到了最深處,撞的我「啊、啊、
# ^. n( r( [# ^3 w
8 p! s3 S% u+ N  U' x( e、啊啊啊啊」的叫個不停,幹的我一次接一次的高潮, 3 ?; ~$ ^, N" {5 r% \

! x. n+ o! K! s6 L7 [在我第八次高潮的時候,小志加速抽插然後喊著:「要射了!」 , T. M+ @! Q) b7 T; x

. P5 H& v7 v2 p+ e5 m  a「啊、、啊、、、快、快射進我的子宮深處,把你憋了很久的 9 \4 w& x( c: ~9 F5 X( D; B* m. ^

" d6 O7 a, o+ S! \, S& m精液全部射出來!」我剛說完,小志就一陣抽蓄,
+ ^2 z, W" U* P0 v% f( z/ N5 |- s% b9 `4 C, s
我感到一股熱流不斷的往子宮灌入,小志射精了。過了一會, : f' E$ r1 m  a
! I: N7 O- s3 W$ e8 O* S  F
小志才緩緩的將他的陰莖從我的小穴裡抽出來,
/ k, H5 i- r* f9 o* |+ r/ y0 d/ d& M" B$ A
熱熱的精液也隨即從我的小穴裡流了出來,我便蹲了下來讓它流進馬桶裡, + c! B: F* S$ Y; T
" G' ]0 z$ M) F6 s' W
然後用衛生紙擦乾淨把衣服裙子整理好,順便幫小志的陰莖用嘴清乾淨,
) D/ _* C& W* d8 r/ |  m: |% D
) k3 c- t# O- Z7 _5 p我們就走出來了,突然我的手機響了,我一接原來是小志的女朋友打來的, , U2 N5 H: L9 h. H
& D: X5 l  e( T. C: c- T9 D
她謝謝我來陪小志,並且說他下禮拜沒班可以親自來所以不用麻煩我了,
8 d+ `9 b7 s# N; E$ W) s# G
4 o- i2 R1 T  K$ G. K我把手機拿給小志聽而且跟他比了個手勢叫他不可以說, * }6 A, V* Z# z: C6 f

L/ w' z0 l% R+ `小志跟我點點頭表示他不會說,他把手機掛了之後,我跟他說: . O, e; @0 W( U4 }6 F7 a8 `
# D2 u0 e" z% |
「下禮拜你女朋友要來就不需要我幫你啦。」 「哪天放假你女朋友沒
& g. ^& q9 r2 {3 H) Q4 i4 E! U9 k8 ?1 Z% z5 `" b3 v
空的話,再來找我囉!」 「我們是好朋友,你有生理需要我當然要幫你 5 K" i/ O6 c# B  E, |1 _
& v9 M7 p! d2 [: t0 A
解決啊。」說完,我也累了,所以我就騎著我的小JOG回家去了。
6 Y, N1 [# A7 x: q; H) p
/ w7 g+ S$ l8 u) [其實小婷是一個很重朋友的人,朋友有事,我做得到的我都會幫忙,8 Y1 x1 i0 J# x% P* j
$ d; h! f: Z0 R/ A& d( o
何況是幫朋友解決生理需求這種小事呢,不過可能是我的行為和
3 ]- E" o# _5 k, l3 D' k- j& x/ h0 H5 r* \" {) Y: T) t
思想太開放了,很多人都不贊同,不過沒關悉,沒個人有每個人的想- v- z9 o, g3 i/ t- y6 L8 c6 O
8 {3 b3 }5 h; ~4 T: P; p
法,只要大家不討厭就好了
回復

幫當兵的好友解決需求幫當兵的好友解決需求
回復 支持 反對

我也好想要有這樣的好朋友喔
回復 支持 反對

真希望我也可以交道這樣的朋友   @@
回復 支持 反對

哈.........好特別的文章唷( a# _4 x* b0 Q7 D
有點像現實的某些事情!!    先推啦  加油~
回復 支持 反對

為何我沒這種好友
回復 支持 反對

那我也想跟她做朋友.這種人太有義氣了.可惜我當兵時沒有認識她
回復 支持 反對

幸福刺激的愛愛~~做了一天~~晚上到早上~~
回復 支持 反對

.這種人太有義氣了
回復 支持 反對

写得好!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。